• 办公地点:浙江省温州市茶山高 教园区温州医科大学同心楼417
    办公电话:86699856、86699859
    传    真:+86-0577-86699859
    邮箱地址:skc@wmu.edu.cn
    邮政编码:325035
  • 温医大社科联第二次代表大会召开
  • 作者:  编辑:温州医科大学社会科学处  来源:  浏览:212    时间:2016年11月05日
  •     

     11月3日,温州医科大学社会科学界联合会第二次代表大会在茶山校区同心楼四楼会议室召开。校党委书记仇毅在会上讲话。校领导吕一军、金胜威、汪军洪等出席会议。

     仇毅代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,深刻回答了事关我国哲学社会科学长远发展的一系列根本性问题,是指导哲学社会科学工作的纲领性文献,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,努力推动学校哲学社会科学事业繁荣发展。仇毅强调,广大社科工作者在哲学社会科学研究中要坚定立场、守好阵地,始终坚持正确的政治方向;要强化特色、整体推进,为提升学校综合实力和特色发展发挥积极作用;要围绕中心、主动作为,努力发挥“思想库”和“智囊团”作用;要增长底气、凝聚人气,努力建设有作为的社科新家园。

     会议听取并审议通过温州医科大学社科联第一届理事会工作报告,选举产生温州医科大学社科联第二届理事会。在随后召开的第二届理事会第一次会议上,吕一军当选社科联主席,金胜威、汪军洪、黄兆信当选副主席,黄兆信同时当选秘书长(兼),郑卫荣当选副秘书长。

  首页  |  部门简介  |  管理制度  |  社科项目  |  社科成果  |  研究机构  |  校社科联  |  办事指南  |  下载专区
版权所有:温州医科大学社会科学处 Copyright © 2013 skc.wzmc.edu.cn All Rights Reserved.
  您是当前第 324624 位访客    技术支持:麦拓科技    网站管理